首页 » 推荐专家 » 正文 »

「95至尊娱乐手机」2018上市公司创新指数百强榜·最佳中小板上市公司

2019-12-25 14:46:49 10:28 来源:互联网 
鼎新驱动革故,赋能掌握未来。2018中国A股上市公司创新指数百强榜发布暨第十三届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖高峰论坛于12月8日举行。数十位国内外知名专家、数百家优秀上市公司高管共同展望充满机遇与挑战的2019,探寻企业创新增长的“春天”!

「95至尊娱乐手机」2018上市公司创新指数百强榜·最佳中小板上市公司

95至尊娱乐手机,鼎新驱动革故,赋能掌握未来。2018中国A股上市公司创新指数百强榜发布暨第十三届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖高峰论坛于12月8日举行。数十位国内外知名专家、数百家优秀上市公司高管共同展望充满机遇与挑战的2019,探寻企业创新增长的“春天”!

荣获2018中国A股上市公司创新指数百强榜·最佳中小板上市公司如下:

比亚迪 比亚迪股份有限公司

四维图新 北京四维图新科技股份有限公司

东方海洋 山东东方海洋科技股份有限公司

梦洁股份 湖南梦洁家纺股份有限公司

沃尔核材 深圳市沃尔核材股份有限公司

友阿股份 湖南友谊阿波罗商业股份有限公司

联创电子 联创电子科技股份有限公司

金杯电工 金杯电工股份有限公司

道道全 道道全粮油股份有限公司

川恒股份 贵州川恒化工股份有限公司

青岛金王 青岛金王应用化学股份有限公司

岭南股份 岭南生态文旅股份有限公司

金固股份 浙江金固股份有限公司

合肥城建 合肥城建发展股份有限公司

康得新 康得新复合材料集团股份有限公司

华英农业 河南华英农业发展股份有限公司

责任编辑:张恒星 SF142

恒丰娱乐

上一篇:情侣对话曝光!我就问一句,为什么这样的女生都有男朋友
下一篇:七连板后巨震:复旦复华后带头大哥再现 游资换手争夺