首页 » 国际彩讯 » 正文 »

「豪门汇平台注册」两度“失踪”、汽车夹层藏钱,这个男子把自己“玩”成了犯罪嫌疑人

2020-01-11 18:19:15 10:28 来源:互联网 
10月23日凌晨3点,拒不执行判决、裁定罪犯罪嫌疑人杨某甲被成功逮捕归案。杨某甲为躲避债务,先后两次玩“消失”,却最终难逃法网。后杨某甲仅归还2万元便不再归还剩余借款。2017年,杨某乙向法院提起诉讼,经法院审理后判决杨某甲在30日内归还杨某乙借款32万元。但判决生效后杨某甲仍未履行还款义务。然法网恢恢,疏而不漏等待杨某甲的将是法律的严厉制裁声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。

「豪门汇平台注册」两度“失踪”、汽车夹层藏钱,这个男子把自己“玩”成了犯罪嫌疑人

豪门汇平台注册,10月23日凌晨3点,拒不执行判决、裁定罪(自诉案件)犯罪嫌疑人杨某甲被成功逮捕归案。杨某甲为躲避债务,先后两次玩“消失”,却最终难逃法网。

2013年,杨某甲向杨某乙借款34万元。后杨某甲仅归还2万元便不再归还剩余借款。2017年,杨某乙向法院提起诉讼,经法院审理后判决杨某甲在30日内归还杨某乙借款32万元。但判决生效后杨某甲仍未履行还款义务。2017年8月,杨某乙向法院申请强制执行。

然法网恢恢,疏而不漏

等待杨某甲的将是法律的严厉制裁

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:玩转一整月!沪上博物馆年末压轴大展指南
下一篇:日本债券市场开放:历程 特点与启示