首页 » 数据专家 » 正文 »

「申博sunbet体育唯一官网」王者荣耀:魔法球开启限时折扣,限定皮肤正式返场上架

2020-01-11 16:27:52 10:28 来源:互联网 
王者荣耀在周五正式开启周年庆典活动,两款限定皮肤已正式上架,冰锋战神和美猴王分别售价888点券和588点券。另外,大家期待的魔法球也开启了折扣活动,而魔法球跟积分夺宝类似,其终极大奖就是金色仲夏夜。王者荣耀在本周还有一批新活动上线,将在10月28日3周年庆典中降临,分别是登录送英雄/皮肤和金币、参与抽永久内测皮肤、武则天限免一天,等等。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

「申博sunbet体育唯一官网」王者荣耀:魔法球开启限时折扣,限定皮肤正式返场上架

申博sunbet体育唯一官网,王者荣耀在周五正式开启周年庆典活动,两款限定皮肤已正式上架,冰锋战神和美猴王分别售价888点券和588点券。其中冰锋战神的特效较好,但关羽已经多次削弱,不如原来那般强势。而美猴王基本无特效,属于勇者限定皮肤,但孙悟空却是版本热门英雄,其英雄也很强势。

而两款限定皮肤重新上架,自然少不了每日充值活动助阵,本次活动的奖励中附带特效礼包,特效礼包中有ko击败特效、心动时刻击败特效、节日快乐回城特效、爱心气球回城特效,打开礼包将随机获得一个未拥有的特效。

另外,大家期待的魔法球也开启了折扣活动,而魔法球跟积分夺宝类似,其终极大奖就是金色仲夏夜。如果对金色仲夏夜和紫星币没有需求,那么这个活动可以忽略,部分星元皮肤在许愿屋中可以免费获得。

王者荣耀在本周还有一批新活动上线,将在10月28日3周年庆典中降临,分别是登录送英雄/皮肤和金币、参与抽永久内测皮肤、武则天限免一天,等等。而杨玉环飞天皮肤将在11点开放领取,未解锁图集的玩家,可以在皮肤碎片商店中兑换。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

上一篇:萧华声称最近一直睡不好:我们应该尊重中国人民
下一篇:雅加达亚运会男子水球小组赛 中国队17比5胜沙特阿拉伯队