首页 » 推荐专家 » 正文 »

「游戏注册送礼包」浦东金桥综合保税区通过验收

2020-01-11 17:55:52 10:28 来源:互联网 
今天,经上海市政府申请和国家海关总署批准,由上海海关会同上海市发改委、商务委、财政局、规划和自然资源局、市场监管局、国家税务总局上海市税务局、国家外汇管理局上海分局等8部门组成的联合验收组,同意1.52平方公里的金桥综合保税区符合《海关特殊监管区域基础和监管设施验收标准》以及国家有关法律法规的规定和要求,具备封关运行条件,经实地验收予以通过。

「游戏注册送礼包」浦东金桥综合保税区通过验收

游戏注册送礼包,今天,经上海市政府申请和国家海关总署批准,由上海海关会同上海市发改委、商务委、财政局、规划和自然资源局、市场监管局、国家税务总局上海市税务局、国家外汇管理局上海分局等8部门组成的联合验收组,同意1.52平方公里的金桥综合保税区符合《海关特殊监管区域基础和监管设施验收标准》以及国家有关法律法规的规定和要求,具备封关运行条件,经实地验收予以通过。

金桥综合保税区封关面积为1.52平方公里,范围为东至川沙路、南至川杨河、西至华东路、北至龙东大道。设有永久性卡口,卡口设置6条机动车通道,包括海关监管集装箱通道4条,客车行政通道2条,实现了货车、客车、人员分流,并设有隔离设施和明显标志,卡口建有24小时值班室。

今年以来,上海海关积极贯彻落实《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》,会同市发改委和商务委全力加快现有出口加工区转综保区进程,截至目前已牵头完成对漕河泾、奉贤、松江、青浦4个综保区的验收工作,助力打造上海开放型经济新高地。

金桥综保区将立足现有产业基础,重点突出以保税研发、保税存储展示、保税检测维修等功能为主,发展新能源汽车、医疗健康、智能制造、金融信息服务等产业,加强区内关外产业联动,承接周边溢出产能,加强项目招商、区域协同、环境配套、智慧平台和管理创8新能力建设,努力建设国际先进、国内一流的综合保税区。

2019年1-10月上海地区海关特殊监管区域进出口货值10593.1亿元,同比增长3.9%,占上海市外贸总值的38.3%,分别占全国、长三角地区海关特殊监管区域进出口总值的23.7%、53.1%。1-9月,上海6个已获国务院批复的综保区进出口额达2136.5亿元,同比增长1.5%。 作者:上海电台记者周导

编辑:卞晓晓

责任编辑:包露

上一篇:最平民的越野车,比H6大一圈,15万上路2.0T柴油配四驱
下一篇:深圳一滴滴司机杀女乘客被判死刑 受害者住高档小区