首页 » 数据专家 » 正文 »

「必火首页」东营市重点水务工程和城市基础设施项目集中开工

2020-01-11 16:32:18 10:28 来源:互联网 
11月20日,东营市重点水务工程和城市基础设施项目集中开工仪式举行,3个重点水务工程、3个城市基础设施项目集中开工。围绕“建设富有活力的现代化湿地城市”的目标定位,东营市研究谋划了一批市民关心、事关长远的城市基础设施项目,进一步完善城市功能,改善生态环境,推进产城融合,解决历史欠账;同时积极扩大有效投资,有力拉动经济增长,形成大建设、大发展的新局面。

「必火首页」东营市重点水务工程和城市基础设施项目集中开工

必火首页,11月20日,东营市重点水务工程和城市基础设施项目集中开工仪式举行,3个重点水务工程、3个城市基础设施项目集中开工。围绕“建设富有活力的现代化湿地城市”的目标定位,东营市研究谋划了一批市民关心、事关长远的城市基础设施项目,进一步完善城市功能,改善生态环境,推进产城融合,解决历史欠账;同时积极扩大有效投资,有力拉动经济增长,形成大建设、大发展的新局面。

据介绍,目前,全市已经具备开工条件的重点水务工程和城市基础设施项目共有19个,总投资236.3亿元,20日集中开工的6个项目,分别为小清河干流及分洪道治理工程、天鹅湖城市湿地工程、中心城“两河”及内水系综合治理工程、北二路沿线及金湖银河片区综合开发项目、庐山路南延工程、南一路两侧(东青高速至西一路段)及耿井水库周边环境整治项目,都具有投资额度大、质量标准严、时限性强、社会关注度高等特点。小清河干流及分洪道治理工程是全省灾后重建重点项目,以“根治水患、防止干旱”为目标,结合小清河复航,实施小清河干流、分洪道以及淄河、预备河、阳河等治理工程,提升流域防洪除涝能力,保障群众生命财产安全,计划明年汛期前完工。

来源: 我的钢铁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:雅加达亚运会男子水球小组赛 中国队17比5胜沙特阿拉伯队
下一篇:腾讯第三季度云服务收入47亿元 同比增长80%